Простой и вкусный рецепт тыквенных семечек с медом от простатита

Практически каждый мужчина к 45 годам и раньше сталкивался с проблемой простатита. Надо сказать, что болезнь крайне неприятная как в физическом плане, так и в моральном, так как не позволяет мужчине нормально вести свою половую жизнь. Если же вас настиг такой половой недуг, то помимо препаратов в качестве альтернативы, зарекомендовали себя рецепт тыквенных семечек с медом от простатита, который мало того, что проверен временем, так еще и невероятно вкусный. И даже если вам не знаком этот недуг, в качестве профилактики и полезной альтернативы семечкам подсолнуха они просто незаменимы

Вкусный рецепт тыквенных семечек с медом от простатита: подготовка

  • 1/4 чашки масла, растопленногорецепт тыквенных семечек с медом от простатита
  • 1/2 чашки меда
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чашки сырых тыквенных семян
  • 1/4 чашки белого сахара

Перед тем как готовить тыквенные семечки с медом от простатита рецепт, поместите противень духовки на самую верхнюю позицию, предварительно уложив на него алюминиевую фольгу. Поставьте духовку на 150 градусов. Линия большой противень с алюминиевой фольгой.

Смешайте масло, мед, сахар, и соль в миске; добавьте тыквенные семечки и перемешайте, чтобы смесь их покрывала. Расположите равномерно обмазанные смесью семена в 1 слой на подготовленный противень для выпечки.

рецепт тыквенных семечек с медом от простатита: приготовление

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Затем перемешайте семена и продолжайте выпечку еще минут 20. Затем, посыпьте семена белым сахаром и оставьте запекать до румяной корочки, не больше 20 минут. Эти прекрасные обжаренные семена храните в герметичном контейнере.

P.S. Убедитесь, что вы не перегреваете сахар. В то время как семена тыквы можно запекать в течение часа при 150 градусов, сахар может подгорать. Так что будьте внимательны

Если у вас есть свой рецепт тыквенных семечек с медом от простатита, то обязательно напишите его в комментариях или если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соц. сетях, нажав на кнопку любой из социальных сетей.

15.01.2016 / Еда и кулинария
Похожие записи

Добавить комментарий