Кулинарные рецепты

пицца с колбасой и оливками

Пицца – это почти национальное блюдо Италии. Классический вид пиццы – круглый с сыром и томатами. Начинку на неё можно класть любую, что завалялось в холодильнике.  Ингредиенты: • 300 гр муки, • 5 гр сухих дрожжей, • Соль, • 30 …

27.03.2015

Известно, что люди, питающиеся рыбой, долго живут и почти совсем не болеют. Но это не только очень полезный продукт, если знать, как правильно его выбрать, приготовить и подать к столу. В этой статье вы найдете все необходимое о том, как …

26.03.2015

Блюда из кролика в последнее время набирают популярность. А все потому, что оно диетическое, в нем мало жира и холестерина, а количество белка больше чем в говядине, свинине и баранине. Кроме этого, мясо кролика содержит большое количество витаминов и микроэлементов. …

26.03.2015
приготовление оливье рецепты

Если поискать в сети рецепты оливье, то можно обнаружить десятки вариантов. От салата, который придумал Люсьен Оливье, сейчас осталось одно название, а также картофель и огурцы среди компонентов. Советское время наложило свои коррективы. Как приготовить оливье? Рецепт с фото расскажет …

25.03.2015
Как готовить шаурму в домашних условиях

Великолепное блюдо арабского происхождения готовится обычно по специальной технологии, но оказывается, что есть множество способов приготовить шаурму в домашних условиях. Это очень просто! Выбирается мясо, чаще всего курятина, но также мясо индюка, баранина или молодая говядина. Но не будем усложнять …

23.03.2015

Мясо кролика – это деликатес. Не так часто он появляется на вашем столе. А потому ответственность на том, кто будет его готовить, лежит огромная. Как приготовить кролика быстро и вкусно, не испортив при этом ценное мясо? Варианты приготовления обычного жаркого …

23.03.2015 / Комментарии: 1
Как правильно мариновать шашлык из свинины

Шашлычный сезон начинается (а для кого-то он и не заканчивался) и народ, предвкушая трапезу на природе старательно маринует мясо, стараясь приготовить его как можно вкуснее, удивив своих друзей и родственников. Тут главное не ошибиться, а приготовить как можно более вкусный …

18.03.2015
Какое мясо для шашлыка лучше

Трудно найти человека, который сказал бы что он не любит шашлык. Это блюдо с Кавказа стало визитной карточкой всех маевок и летних посиделок за костром. Фраза «пойдем н шашлык» стала синонимом приятного времяпрепровождения с друзьями и близкими. Однако отличное настроение …

16.03.2015

Во всех магазинах, мюсли можно найти в отделах диетического питания. Считается, что они идеально подходят для сытного и полезного завтрака. Но так ли это на самом деле? Почему многие специалисты утверждают, что вред от мюсли для здоровья очевиден? Сырые злаки …

09.03.2015
Как правильно варить рис на гарнир

Рис является одним из важнейших продуктов в кулинарии и является прекрасным вариантом легкого гарнира. Поэтому является очень частым сопровождающим рыбных и мясных блюд. В мире в год потребляется не менее 700 миллионов тон этого продукта. Однако, как бы не казалась …

15.01.2015